Разносторонний специалист

Галина Викторовна работает в системе здравоохранения более 30 лет, с февраля 1988 года в должности операционной медицинской сестры хирургического отделения.

Стоит ли говорить, как важно при оказании медицинской помощи действовать грамотно, четко, быстро. Порой считанные минуты становятся для пациента решающими и здесь вся ответственность лежит на плечах медиков.

Г.В. Будорина за время работы зарекомендовала себя хорошим специалистом, знающим и любящим свое дело. Работу выполняет профессионально. Она своевременно и качественно ведет подготовку операционной к работе, осуществляет контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм, оказывает активную помощь врачу-хирургу во время операции. Галина Викторовна совмещает работу операционной медсестры с обязанностями старшей медсестры отделения. Кроме основных обязанностей, проводит большую организационную работу с медицинским персоналом отделения, является наставником для молодых специалистов, всегда помогает коллегам нужным советом в трудной ситуации.
И хотя стаж ее работы насчитывает не один десяток лет, она постоянно повышает свой профессиональный уровень в системе непрерывного профессионального развития, прохождения повышения квалификации. Участвует в сестринских конференциях, является членом ассоциации медицинских сестер. Имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Операционное дело». Домочадцы знают, какая у нее хлопотная и ответственная работа и поэтому нередко они стараются помочь ей с домашними делами. Но как только выпадает свободная минутка — она посвящает его любимому занятию. Это цветоводство. Если Галина Викторовна отличный специалист в своей профессии, где она знает практически все, то и о цветах она знает не меньше разных тонкостей, что позволяет ей наслаждаться их буйным цветением круглогодично, как на приусадебном участке, так и дома. А еще это очень позитивный человек, способный окружающим поднять настроение, вселить надежду, уверенность в свои силы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *