Профессионал с большой буквы

Сельский Дом культуры — это очаг творчества и радости, добрых встреч и приятных минут общения, а Тепловский СДК – это еще и очаг тепла, добра, сердечности. А все потому, что здесь работают профессионалы, умеющие вести за собой сельчан разного возраста. Они «зажигают» всех вокруг своей энергичностью, целеустремленностью.

Одна из них — художественный руководитель Галина Валерьевна Моисеева.
Уже с детства Галя проявляла первые творческие и лидерские качества. И после окончания школы в 1983 году поступила в Куйбышевский государственный институт культуры на факультет «Режиссура и актерское мастерство». В 1987 году Моисеева вернулась в родное село и с 1 августа начала работать руководителем кружка в СДК с. Мосты. И вот уже более 30 лет она не изменяет своей профессии и по сегодняшний день продолжает работать художественным руководителем Тепловского СДК.
«Галина Валерьевна создала крепкий, дружный коллектив, — говорят о ней коллеги по культурному цеху. — Она справедливый, добрый, отзывчивый руководитель и прекрасный организатор».
Г.В. Моисеева неоднократно участвовала в проектной деятельности и именно проект с ее участием был признан лучшим в Самарской области, и благодаря этому в небольшом селе создана детская творческая студия «Глиняная сказка», которая в настоящее время имеет звание «Народная». В 2013 году Тепловский СДК под ее руководством был признан лучшим клубом сельского поселения Самарской области. А в 2017 году и сама Галина Валерьевна стала лучшим работником культуры. Она умело руководит коллективом, который, в свою очередь, поддерживает ее во всех начинаниях. Вместе с мужем воспитали сына. Г.В. Моисеева, несмотря на постоянную занятость, находит время, чтобы заниматься подсобным хозяйством, приусадебным участком. Ко всему прочему, она не один десяток лет является бессменным председателем участковой избирательной комиссии и прекрасно справляется с этим делом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *