Пример трудолюбия

Любовь Алексеевна Кузнецова родилась в городе Тулун Иркутской области. В 1975 году приехала в г. Куйбышев, поступила в ГПТУ №40 на специальность «Делопроизводство». После окончания обучения связала свою трудовую деятельность с Куйбышевским заводом кабелей связи, где прошла путь от машинистки до старшего техника.
Но продолжить карьерный рост ей было не суждено — в 1978 году приехала на свадьбу к подруге в с. Майское и познакомилась с будущим мужем Сергеем, с которым через год сыграли свадьбу.
Так Любовь Алексеевна стала жительницей с. Майское . С 1979 по 1990 год работала зоотехником-рыбоводом на рыбоферме совхоза «Майский»; в 1990 году трудилась в должности специалиста Майского сельского Совета; в 91-м году — техником-рыбоводом в центральной конторе; с апреля 1991 по июль 2006 года являлась старшим инспектором отдела кадров совхоза «Майский», затем 2 года работала инспектором отдела кадров в ООО «Союз», а с 2010 посвятила свою трудовую деятельность работе в Отделении почтовой связи с. Майское, сначала в должности начальника, после — оператора почтовой связи 1 класса. Более 15 лет она является председателем участковой избирательной комиссии с. Майское. Большой опыт работы, доброжелательность, внимательное отношение к людям позволяют строить добрые взаимоотношения с избирателями. Многолетний опыт работы с удовольствием передает молодому поколению.
Вместе с мужем воспитали двух прекрасных сыновей. Сегодня Александр — директор Пестравского профессионального училища, а Сергей — главный инженер АО «Сельхозтехника».
Ко всему прочему, Любовь Алексеевна отменный повар, она очень любит готовить, поэтому в доме постоянно пахнет пирогами и зачастую можно встретить друзей за гостеприимно накрытым столом. Все свободное время она уделяет воспитанию троих внуков и развитию личного подсобного хозяйства.
Это человек с неиссякаемой энергией, которую она посвятила любимому делу и своим родным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *