Расширил спектр услуг

Аркадий ФИЛИППОВ из Пестравки, продолжая трудиться оператором погрузчика в ООО «Агроресурс», в декабре 2019 года зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя и
стал оказывать услуги по ремонту машин, оборудования, а также выполнять сварочные работы.
«В основном поступают заказы на ремонт деталей от сельскохозяйственных предприятий района, – говорит Аркадий, — ведь в нашем районе сваркой аргоном занимаются единицы. Процесс выполнения такой сварки является достаточно трудоемким и специфическим. Но все же он имеет ряд достоинств: возможность
получения качественного и надежного сварного соединения; возможность использования для соединения деталей из
материалов, которые невозможно варить другими способами; значительное возрастание скорости выполнения сварочных работ за счет использования высокотемпературной электрической дуги».
Оказание услуг и выполнение работ в качестве индивидуального предпринимателя Аркадию очень нравится. В прошлом году сварщик прошел обучение, организованное министерством экономического развития Самарской области, по программе «Основы предпринимательской деятельности» в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
«Этот курс дал мне ответы на вопросы о том, как правильно организовать свое дело на начальном этапе, с какими рисками можно столкнуться и как их избежать. Грамотные специалисты учебного центра дали подробные консультации по каждому интересующему вопросу. Я очень доволен тем, что прошел это обучение», — сказал в заключение собеседник.