Все для людей

Александр Михайлович Лазарев — индивидуальный предприниматель, занимающийся производством хлебо-булочных изделий с. Падовка.

Окончил Московский Государственный педагогический университет по специальности «Менеджмент управления». В начале своей предпринимательской деятельности открывал магазин в п. Куйбышевский Красноармейского района, где и заработал свои первые деньги.
Позднее, возникло желание заняться производством хлебо-булочных изделий, за чем дело не стало. Раньше на месте нынешней пекарни была пекарня колхозная, которая производила хороший, вкусный хлеб, но не смогла пережить эпоху перемен. Некоторое время здание занимала столовая, но и она перестала работать. «Я выкупил помещения и решил возродить пекарню, но возродить уже на новом уровне, чтобы хлеб из Падовки вновь стал конкурентоспособным продуктом, продолжающим добрую традицию села, — говорит Александр Лазарев. — Вообще, хлеб — тема вечная. Этот продукт всегда будет востребован, независимо от экономической ситуации в стране». В 2007-2008 годах была проведена реконструкция здания бывшей столовой, затем приобретено в кредит современное европейское оборудование, и уже летом 2009 года пекарня начала работать. Все изучал сам, ни на кого не ровняясь. Сегодня ИП Лазарев реализует свою продукцию не только по Самарской, но и по Саратовской области и она пользуется большим спросом. Предприятие А.М. Лазарева полностью развито: 2 года назад проводилась модернизация по улучшению условий и производительности труда. Главными принципами в работе предприниматель считает ответственность, уважение к покупателям и сотрудникам, а вдохновение в своем деле ищет в том, чтобы кормить людей вкусным и качественным хлебом и обеспечивать семейное благополучие.
А. ЧЕМОДАНОВА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *