Не остались в стороне

Прошло уже 4 месяца, как российские военные освободили осажденный Мариуполь. В конце мая из катакомб «Азовстали» вышла последняя группа нацистских боевиков, после чего город окончательно стал свободным.

Несмотря на то, что во многих источниках информации говорится о том, что в город потихоньку возвращается жизнь, работать над окончательным восстановлением придется очень долго. Многие жители остались без жилья, в том числе и дети.

С 5 сентября на площадке Местной общественной приемной местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» муниципального района Пестравский проводится благотворительна я акция по сбору теплых вещей для детей Мариуполя.

Активисты местного отделения Партии, секретари первичных отделений и многие жители Пестравского района приняли активное участие в этом добром деле.

Очень хочется отметить пожилых людей, которые с особой теплотой и с сопереживанием передавали теплые вещи для мариупольцев.

Семья Максима и Ольги КОСЫРЕВЫХ из Пестравки являются постоянными участниками акций, проводимых местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и эта не стала исключением. В семье Косыревых воспитываются двое детей, и вещи, которые стали им малы, но остались в хорошем состоянии, супруги передали в пункт сбора.

«Я понимаю, что люди в этом нуждаются. И если есть возможность внести хоть какую-то частичку своей помощи, то почему бы нет? У них такие же семьи, такие же дети, которые не виноваты в том, что происходит вокруг. Каждый из нас мог бы оказаться в тяжелой жизненной ситуации, и хорошо, что в нашем районе есть неравнодушные люди, стремящиеся помочь чужому горю», — комментирует Ольга.

Организатор акции в Пестравском районе исполнительный секретарь местного отделения Партии Ольга Николаевна СОРОКИНА отмечает высокую активность жителей, передавших вещи для нуждающихся детей Мариуполя.

«Хочу поблагодарить всех участников акции за отзывчивость и доброту и пожелать им крепкого здоровья и мирного неба над головой» — говорит Ольга Николаевна.

Все собранные вещи будут переданы в Региональную общественную приемную Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и в скором времени отправятся к месту назначения.

Многим может показаться, что все, что поступило от жителей нашего района – всего лишь капля в море. Но что есть море, если не множество капель? Не оставайтесь равнодушными. Даже самый незначительный вклад может стать большой помощью для того, кто в ней нуждается.