Полвека – как день

На минувшей неделе золотую свадьбу отпраздновала семья Василия Ивановича и Ольги Арсентьевны МЕЛЬНИКОВЫХ из Пестравки.

Долгое время они оба трудились в ветеринарной станции, к Василию Ивановичу до сих пор многие жители района обращаются с просьбами осмотреть их животных.

«Мы познакомились в техникуме, — вспоминает Ольга Арсентьевна, — я была первокурсницей, а он учился на год старше. После учебы Васю забрали в армию на два года, а меня по распределению направили в Пестравку. После службы он приехал ко мне, и мы поженились. Вырастили двух дочерей, а сейчас помогаем в воспитании троих внуков».

На вопрос о том, как удалось сохранить теплые отношения друг к другу на протяжении стольких лет, хозяйка семейного очага с улыбкой отвечает: «Мы даже и не заметили, что так долго вместе. Как будто все было только вчера. Главное в семье – любовь и доверие».

В свой праздничный день семейная пара приняла поздравление от главы сельского поселения Пестравка С.С. ПЛЕВАНЮК и начальника отдела ЗАГС муниципального района Пестравский О.М. УВАРОВОЙ, а также памятный подарок и поздравительный адрес от имени Главы района С.В. ЕРМОЛОВА.