Конференция «ЕДИНОЙ РОССИИ»

В районной администрации состоялась конференция местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
На повестке дня были рассмотрены вопросы «О направлениях работы по реализации Послания Президента В.В. Путина Федеральному Собранию РФ» и «О задачах местного отделения политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по участию в избирательном цикле «Осень 2020» и повышению эффективности партийной работы».
В начале конференции Глава района А.П. Любаев вручил партийные билеты С.С. Плеванюк и Ю.Ф. Резниченко, пополнившим ряды единомышленников «ЕДИНОЙ РОССИИ».
По первому вопросу повестки дня выступил Глава района А.П. Любаев.
«В Послании 15 января 2020 года Президент обо-
значил основные направления развития страны и поставил соответствующие задачи Правительству и Парламенту, — начал доклад Александр Петрович. — Он, определил четкие пути и направления развития России, как в 2020-м, так и в последующие годы. Главным стало социальное развитие государства, повышение благосостояния всех его граждан. Ключевым вектором Послания является акцент на решении социальных задач, в том числе повышения доходов граждан и выстраивания диалога с жителями.
На 2020 год в рамках программы благоустройства сельских территорий на наш район выделено более 13,5 млн. рублей. Во всех поселениях будут построены новые объекты. Наиболее значимым проектом, считаю, будет начало строительства «Аллеи Славы» в районном центре. 1,4 млн. рублей выделено на улучшение жилищных условий семей, проживающих в сельской местности. В течение 2020 года будут окончательно определены параметры «сельской ипотеки» и жители района смогут взять льготную ипотеку на строительство или приобретение жилья в сельской местности под 0,1 — 2%».

По второму вопросу выступила исполнительный секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Т.Г. Провоторова. «Качественный и количественный рост единомышленников Партии является важнейшим показателем ее эффективности, — отметила Татьяна Германовна. — Но этот рост должен основываться на уже существующем фундаменте, основой которого являются секретари первичных отделений. Именно эти 24 человека залог успеха в работе по сохранению существующего потенциала Партии и его роста.
2020 год является Годом памяти и славы. Каждый ветеран, каждый объект памяти должен быть окружен партийной заботой. Считаю необходимым, в апреле 2020 года провести нами партийные субботники по приведению в порядок мемориалов и территорий возле них, воинских захоронений».
Также исполнительный секретарь донесла до присутствующих задачи, на избирательную кампанию в сентябре 2020 года.
А. ЧЕМОДАНОВА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *